Teaching English and Literature in the EBTT network: perspectives from/for a (post-) pandemic context

IV SEMINÁRIO INTERNACIONAL DA ABRALITEC

Programação preliminar do IV SIABRALITEC:

Dia 30/11/2022 (quarta-feira):

9:00 - 9:30: Abertura - 30 min.

9:30 - 10:40: Palestra de abertura - 1:10.

10:40 - 11:00: Coffee break - 20 min.

11:00 - 12:00: Apresentação de trabalhos - 1:00.

 

12:00 - 14:00: Intervalo - almoço - 2h.

​14:00 - 15:10: Palestra 2: - 1:10.

15:10 - 16:10: Apresentação de trabalhos - 1:00.

16:10 - 16:30: Coffee break - 20 min.

16:30 - 18:00: Oficinas - 1:30.

19:00 - 22:00: Jantar por adesão.

 

Dia 2: 01/12/2022 (quinta-feira):

 

Votação para Diretoria (2023-2024) e Conselho (2023-2024) da ABRALITEC das 8h até às 18h.

9:00 - 10:10: Palestra 3 - 1:10.

10:10 - 10:30: Coffee break - 20 min.

10:30 - 12:20: Mesa-redonda 1 - 1:50.

 

12:20 - 13:50: Intervalo - almoço - 1:30.

 

13:50 - 16:10: Mesa-redonda 2 - 2:20.

16:10 - 16:30: Coffee break - 20 min.

16:30 - 18:00: Oficinas - 1:30.

18:00 - 19:00: Apresentação de trabalhos - 1h.

​Dia 02/12/2022 (sexta-feira):

​9:00 - 10:50: Mesa-redonda 3: - 1:50.

10:50 – 11:10: Coffee break e Momento Cultural - 20 min.

11:10 - 12:30: Assembleia ordinária: Prestação de contas (2021); Posse dos candidatos eleitos para Diretoria (2023-2024) e membros do Conselho que estão sem representação; Entrega das diárias para sócios da ABRALITEC e Encaminhamentos para o V SIABRALITEC - 1:20.

12:30 - 13:40: Intervalo - almoço - 1:10.

13:40 - 15:30: Mesa-redonda 4 - 1:50.

15:30 - 16:40: Palestra de encerramento - 1:10.

16:40 - 17:00: Sorteios - 20 min.

17:00 - 17:30: Coquetel de lançamento de livros - 30 min.

Para maiores informações sobre o IV SIABRALITEC e procedimentos para submissão de resumos, visite: https://www.abralitec.com/about-3